Не стоит принимать всерьёз

Татиана Летунова Сухинова
Не стоит принимать всерьёз
Людские колкости, язвинки.
Сумейте из любой соринки
Полезность выискать без слёз.
***
К чему же тратить силы даром,
Когда не ценится ваш труд.
Авансом деньги пусть дадут,
Тогда покройтесь хоть загаром...
***
Ты можешь выслушать подругу,
Советы дельные её...
Но не показывать бельё,
Особенно знакомить с другом.

__________________
фото из интернета