фармакон

Журчащая Струя
я живу только взглядом твоим
взгляд твой для меня фармакон
он в скрижалях прописан, ОМ-СИМ
я знаю ты - тот самый Он

когда гляжу я на тебя
струится соком земля
в моей роще

когда ты смотришь на меня, ОМ-ШЕР
смягчается нефрит моих пещер
и просит твоей мощи

скорее ж напитайся соком
ведь для тебя он тот же фармакон
ведь для тебя готова в роще
собрать его целый бидон