Я больше Вам не напишу...

Владимир Прохода
        (романс)

Я больше Вам не напишу,
Слова и строчки мои мимо,
Что их влечёт неудержимо,
Об этом только не скажу
И больше Вам не напишу,
Что рядом с Вами просто таю,
Услышать сердца стук желаю,
Но пред собою согрешу...



А в небе синем журавли,
Кружат и плачут надомною,
От них печаль свою не скрою,
Да и не спрятать им вдали...
А сердце рвётся и болит,
Душа молила, молит Бога:
Пусть будет гладкой Вам дорога!
Мне так Любовь моя велит...



Я больше Вам не напишу,
Что мне всё снятся Ваши очи,
А звёзды дарят  эти ночи,
Согрев единую мечту,
Об этом Вам не напишу...
Слеза упав на дно бокала,
Хрустальным звоном зазвучала,
Вино то выпить поспешу...



 П.В.М.     20.05.2014г.