И плачут деды

Нина Ивановна Серёгина
Когда "люблю" я говорю,
то вижу ясную зарю,
я вижу поле и раздолье,
я вижу радость, вижу море.

И в сердце нежность растворя,
"люблю" лучами шлёт заря.
Хочу не видеть и забыться,
как в нас стреляет заграница.

Она оплачивает наши беды.
И плачут женщины, и плачут деды.
Жар загребая нашими руками,
смеётся над детьми и стариками.
                20.05.2014г.