Слова касаются лишь слуха...

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
           http://www.stihi.ru/2014/04/23/10720


Слова касаются лишь слуха,
А я ищу Любви намёк,
Она пришла ко мне без стука,
Ей отказать увы не смог...

Но скоро рухнет мир Надежды ,
Среди обыденности фраз,
Во мне Вы видите невежду,
Смотрю украдкой, каждый раз

Когда проходите всё мимо:
Безгрешных грёз, шальной мечты,
Но я готов неутомимо,
Смотреть на милые черты.

Лелеять взглядом стан прекрасный,
Коснутся запаха волос...
Сей путь становится опасным,
Вы, ангел мой, ещё  и босс!!!


 П.В.М.       20.05.2014г.