Со стороны ему видней?

Владимир Вече
Со стороны ему видней ?
В улыбке рот весь до ушей
Совет даёт из-за "бугра":
"Брат! Брата бей исподтишка! "

Но эта драка лишь пока
Затем ему намнут бока
Очнутся, выпьют по одной
Вместо закуски - с Сэмом в бой!

Зря дядя Сэм к ним в дом пришёл
Чтобы не видел кто, как вор
С собой Европу он позвал
Народ советчиков не звал