Убей фашиста сначала в себе

Лариса Баженова
Пусть каждый скажет -
Моя страна!
Пусть каждый скажет -
Моя вина!
Пусть каждый скажет -
Моя война!
Моя Новороссия!
 
Пусть каждый скажет,
Кто нам не враг.
Кто нам талдычит -
Сестра и брат.
Не их дети гибнут - наши!

Убей фашиста сперва в себе
Мы полукровки и кто мы все?
Все говорящие навсегда на русском!

Убей фашиста в сердце своём -
И мы по-русски не раз споём:
Мы граждане русского мира!

20.05.2014.