Ничто не исчезнет бесследно

Милка Гаузнер
Ничто не исчезнет бесследно,
Никто не будет забыт.
И пусть даже мыслью бледной,
Но каждый из нас сохранит
Частицу прошедших событий,
Несущих и радость и боль,
Тобой не однажды прожитых,
Играющих важную роль
В успехах и в жизни дальнейшей,
В мелькающих дней череде...
И может быть самым важнейшим,
Лишь то, что хранится в тебе.