Вам мои родные

Александр Ямцов
Ты знаешь часто спасибо говорят,
Совсем, совсем, не ведая того.
В стихах моих одни огни горят,
Хоть от меня они и очень далеко.

Не мне спасибо, а моей родной,
Единственной, любимой, дорогой.
Звездой мне светит, яркою в ночи,
Судьбою метит, счастьем мои дни.

И благодарности что слышу за стихи,
Коль все сложить, уж сотни набежали.
Принадлежат, лишь только ей они,
Все до единого, что о стихах сказали.

Тебе уж надо, книгу написать,
Мне предложила, написав построчно.
,,Как пожелаешь,, я сумел сказать,
И уж стихов, на книгу будет точно.

Моя заслуга здесь не велика,
Всего-ль сложить, рифмуя все слова.
Где лишь она, сестрёнки где мои,
Ну вот и всё, готов стих у строки.

И все спасибо отдаю лишь им,
Моим бесценным, милым и родным.
Настёна, Дашенька, Нинуля, Вам привет!
И для тебя, мой несказанный свет.

                моим Родным