дуэль

Петр Терзи
обойму смертельных фраз
ты помнишь - как разряжали?
стреляли в упор, в контраст
тому, чем вчера дышали...
в "десятку" виска, туда,
где теплилась еще нежность...
когда - не одна судьба,
дуэль, увы, неизбежна!

...последний любви урок
не усвоен. взведен курок...