Поворот

Марина Энтелис
Вот поворот в моей судьбе
И вспышка в небе ярко-синем
Мелькнула молния во тьме
И в сердце вдруг растаял иней


К тебе навстречу я иду
А, дни узорами плетутся
Я будто нахожусь во сне
Наши сердца в одно сольются


Тебя ждала я сотню лет
И думала мечтам не сбыться
Ты луч надежды, солнца свет
С тобой смогу в грозу укрыться


С тобой мне не страшны моря
Мне океаны по колено!
Мы вместе будем-ты и я
С тобой вдвоем во всей вселенной!!!!