Есть повод... помолчать...

Ася Кудрявцева
Есть повод помолчать о том, что было...
О дне вчерашнем, свитом из зигзагов,
О том, как нам мешает чья-то сила,
А я борюсь одна, притягивая взгляды...

Без слов опять блуждаю в полуфразах
Среди неясных сумерек обмана,
Разбить хроническую лживость разом
И спрятаться в дырявости кармана...
            Есть повод помолчать...