Социальное

Жаннета Микерова
Умер дед - ровестник века,
Сиротой в гробу лежит,
Кто же будет всем известного
Деда старого хоронить.
Нет родных, нет никого,
Чтобы деду сделать хорошо.
Близкие люди всем сообщили
И в крематорий определили,
Покойника бедолагу там сожгли,
Близкие родственники к нему не пришли.
Люди стояли у гроба лишь те,
Которые воевали бок о бок в войне.
Которые еще сегодня живут
И славу Родине создают!
Жил человек и нет его больше,
Был он хороший или не очень,
Но по медалям скорбящих людей
Жил человек геройских кровей!
Царство небесное Победителям,
Царство небесное Освободителям!
Чтить и помнить будем всегда
Мужа, солдата, брата-отца!