С Россией не играй...

Светлана Аль-Хальди
Мечтали  развалить  Россию  всю,
В  ответ  лишь  мощь, волна  патриотизма,
Не  удалось  пробить  нашу  броню
Больной  рукой, войной  идиотизма…

Мечтали  в  дружный  ряд  ввести  раскол,
Но  захлебнулись  пеной  чёрной  злости,
Себе,  поставив  мрачный  приговор,
Жуя  остатки  доллара, как  кости…

Мечтали  завладеть  нашей  землёй,
Но  получили  пулю  в  лоб, стальные  стрелы,
Мы   общею, славянскою   рукой
Воздвигли  баррикады, наши  стены…

Мечтали  разум  наш  великий  сжечь,
А  дух  наш  раздавить, словно  букашку,
Но  напоролись  на  вулкан, из  жара  печь,
Ступени  вниз, в подвал   многоэтажки…

Мечтали  утопить  нас в  море  санкций
И  объявить  пред  миром  злой   бойкот,
Сорвать  огромный  куш  от  облигаций,
Безумный  Запад, глупый  идиот…

Мечтали  нас  убить, пленить, унизить,
Но  получили  божьей  кары  по  заслугам,
Всей  мощи не  могли  никак  предвидеть.
В  ряды,  заслав   предателей,  Иуду…

Мечтали  нас  убрать  с  одной  планеты,
Стереть  с  родимой  матушки   Земли,
Ваши  речёвки  отвратительны, пропеты,
Нелепы   все  имперские  мечты…

У  нас  в  руках  все козыри  пред  Богом
И  правда  золотая   на  руках,
А  вам  бежать  по  огненным  дорогам,
Слезой   бессовестной  в  замыленных  глазах…

Дорога вам  открыта, без  билета,
В  один  конец, горячий, жаркий  ад
И  пусть  вздохнёт  свободно  вновь  планета,
Пустив  по  волнам  мирных  дел  фрегат…

И  пусть  весна  опять  цветёт  и  пахнет,
Такой  священный, яркий, светлый  май,
А  флаг  Отчизны   станет  звонкой  гласной,
Урок   другим, С  Россией  не  играй…

Не  стоит  вам  будить  медведя  в  спячке,
Вы  пожалеете, что  так  вот  родились,
Получите  ожоги  и  болячки
Бегите, пока   мы  не  поднялись…