Стихи на чистый лист... любимому мужчине

Ольга Брускова-Ромашова
Стихи на чистый лист ложатся,
Как-будто след на белый снег.
А жизнь летит, стремясь куда-то,
И время не замедлит бег…

… И болью в сердце отзовутся
Воспоминания и сны.
Туда мне больше не вернуться,
Останусь я в плену Зимы.

Бывают в жизни огорченья,
Бывают радость и печаль,
Бывает счастья дуновенье,
Бывает дней прошедших жаль…

Вы не подумайте плохого,
Я не хочу Вас огорчать.
Но еду я одна до дома,
И остаётся вспоминать…

Я вспоминаю Ваши руки,
Ваш голос, взгляд, движенье губ…
И тяжело мне жить в разлуке,
И мир без Вас жесток и груб.

Сегодня праздник Ваш, Серёжа.
Не знаю, что Вам подарить?
Я подарю стихи, и может
Не сможете меня забыть.

Поверьте, милый мой Серёжа,
Я Вами очень дорожу,
Люблю Вас нежно и тревожно,
Для Вас стихи свои пишу…

(написано 08.10.2001г.)