Оно

Руслан Шаваев
Спать спокойно нема настроения..
Хоть, пока я ещё при имуществе, но
Все пожитки мои и строения -
Государства теперь, преимущественно.

За долги и Закона бездарство,
От ворот я своих получу поворот.
Кто такое оно, "государство"? -
Это Те, кто не спит, "пожиная" Народ..