Я сегодня опять не усну...

Екатерина Камаева
Я сегодня опять не усну,
Мне до боли на сердце тревожно,
Буду взглядом сверлить тишину
И на всё отвечать односложно.
Не увижу, как время идёт,
Для меня оно остановилось.
Пусть меня и не каждый поймёт,
Но я чувствую, что-то случилось.
Мне ничем не унять этих чувств,
Я во власти своих откровений.
День грядущий пока ещё пуст,
Что возьмёт он из этих видений?
Соткала ли сама я свой плен,
Или он мне судьбой предначертан?
Я предчувствую тень перемен
И при этом страдаю зачем-то.
Мне опять этой ночью не спать,
Я невольница чьих-то посланий.
Очень тяжко порой сознавать,
Что грядущее вне ожиданий.



Фото из интернета