Вальс канатоходцев

Анна Исмагилова
«..Застегивай потуже плащ, сейчас февраль.Сейчас февраль
И больше не бери реванш, всё так же жаль. Всё так же жаль
Простуда, белые зрачки и тонкий снег - ложится мягкой простыней. Ложиться мягкой простыней
Мы нежно брошенные львы, беспечный зов. Беспечный зов.

Мне тонких рук твоих не взять, к себе под рукава. К себе под рукава
Моя чета исчезла в таинственных лесах, подкожная тоска. Подкожная тоска
И завернув последний крик, в гортани только хрип. В гортани только хрип
Моя любовь бежит навстречу мне, какая же из них. Какая же из них....»

"Вальс канатоходцев"