жду хороших новостей...

Сергей Симурзин
С утра просмотрел программы,
Вестей мировой обзор.
Я пультом менял каналы
Чтоб шире был кругозор.

Вновь искренне ждал позитива,
Надеясь на добрый день.
Но снова волна негатива
Накрыла меня как тень.

Я помню мы вместе жили,
Какая была страна!
И вроде бы все дружили,
Сегодня выходит зря?

Откуда такая злоба
У бывших моих друзей?
Взлелеяли в душах народа
Росточки нацистских идей?

Кто думает просто иначе
Должен гореть в огне?
И дьявол смеясь собирает
Дань кровью в гражданской войне.

Выходит чужими стали,
За годы промыли мозги?
За ненависть Вам заплатили
Я думаю наши враги.

Им слов уже не хватает?
Убийство теперь не грех?
А пули за океаном
Отлиты давно на всех.

Подкинут валюты пачку,
И каждому автомат.
Стреляем уже друг в друга,
Сквозь зубы славянский мат.

Я с болью смотрю на кадры,
Где заживо жгут людей.
Не прячьте глаза от правды
Бутылки в руках зверей.

Раз власть захватила  банда
За ней череда смертей.
Не прячьте глаза от правды,
Смотрите на палачей!

        04.05.2014г.