Акапельно

Николай Иванов 7
По произведению А. Вергуновой stihi.ru/2014/05/19/9575

Сон закончится станет  явью  , небо синь , как твои глаза,
А в соседнем дворе невеста , подросла уже , подросла.
Грей , бедняга , куда ты делся , где же алые паруса ?
Только рядышком моря нету , лишь лазурные  небеса.

То далёкое детство помнишь ? Допоздна и коленки в кровь …
Мы тогда познавали дружбу , а запретной была любовь.
По дороге на встречу ветру , солнца луч зацепив в волоса ,
Превратилась ты вдруг в принцессу , доказав что есть чудеса .

Как стрела пролетают годы , боль в суставах , холодный пот,
Почему так абсурдно время ? Сколько выстрадать нам даёт ?..
Экилибр души .
В прошедшем . Исцеляясь и каясь в грехах ,
Возрождается вновь принцесса , её счастье в любимых руках…
Веришь в сказку иди на встречу ,
Верь тому ,что она придёт …
Паруса поплывут по свету , посмотри на ранний восход.
Алым полем застелено небо , снова Грей пришёл за тобой.
Как сильна была твоя вера ? Чтоб дождаться свою любовь .

В унисон  зазвучали звуки , очень тихо звенит струна
Льётся песня сердец - послушай... в них не спутаешь голоса...
То далёкое детство помнишь ? Допоздна и коленки в кровь …
Мы тогда познавали дружбу , а секретом была любовь…