Моя душа, наполнена, любовью,

Маргарита Мисявичус
Моя душа, наполнена любовью,
Ко всему живому и родной, к тебе,
Сердце обливается, всё кровью,
Говорю спасибо, я своей Судьбе!

Той, что подарила мне, тебя,
Так нежданно, в этот тихий вечер,
Я же, подарю, тебе, себя,
Рада я, такой вот, нашей встречи.

Рада, что ты, есть, хоть далеко,
Я смотрю, в любимые глазёнки,
Грустно на душе мне, не легко,
Только ты, и придаёшь силёнки.

Только ты, рождаешь эти строки,
Их пишу я, лишь, с тобой, общаясь,
Преподносит жизнь...опять уроки,
Не зря, мы видно повстречались!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.05.2014г

(мужу Сергею Мисявичус)