возможность - выбирать!

Натали Ривара
У серебристого - налётом чернота,
У золотого - повторением - доброта,
У бронзы - зеленью отравы дурнота
И только мрамора - прелестна светлота.

Мы выбираем - элементом - роспись, вязь
И филигранность - в плавке - в мысль рядясь -
В вас вызывает нежность и покой,
Когда - опробовали - и без заусенцев - весь припой.

Прославим вечную возможность - выбирать!
Из малого - мгновенное - в изящное искусство собирать,
Дарить и отражения потом искать
Во взглядах - соревнуясь с солнцем - исполненное - освещать!










05 Марта 2014 г. 01:35