Я любую потерю...

Елена Печерская 2
Я любую потерю с лихвой оплачУ и оплАчу,
Но с падением ночи - а может, в преддверии дня-
Упустили меня, упустили - как в картах - удачу,
Оглянитесь! Вы все потеряли, утратив меня...

Для меня вы не больше листков из блокнота:
Можно вычеркнуть, вырвать - и важно, конечно, не суть...
Только в памяти - беглая рота... печальная нота...
Только рваные листья, шурша, устилают мой путь.