Время делать вывод..

Руслан Шаваев
То - "Не смотришь за порядком!",
То - "Ты пьян порядком!",
То - "Приблизишься к порогу -
Настучу по рогу!",
То - "Заткнулся бы! Довольно!" ....
Вечно недовольна!!!

Время делать вывод..
А смогли бы вы, вот...??