просто быть

Ломтева Инга
а я вот просто бред пишу
          Потом смеюсь над теми
Кто говорит :"Талант!
Ты как конструктор
                "сделал тему"...
 так говорил один  мужчина
Который был любовию распят
       Его наружная личина
Скрывала настоящий взгляд!
       Ведь быть "здоровым"
Проще!
              Легче!
А быть гвоздем - повеселей!
чем быть для бытия готовым
Где горше...
Там где много желчи!
Да!
       Просто быть - трудней.