Всё проходит

Золотом Волос
Всё проходит. Смотри, небо плачет, нахмурив лоб.
Слёзы капают и стекают по шляпам крыш.
И какой-то бездомный, серый, голодный кот
Караулит у норки уже надоевшую мышь.

Всё проходит. Увидишь, и небо смахнет слезу,
И от грусти небес останется лишь вода,
И ее испарит проглянувшийся теплый луч.
Всё проходит.

И
Это
Тоже
Не навсегда.