***

Золотом Волос
Мое сердце похоже на теплый, уютный дом.
Изнутри он горит неистовейшим огнем.
И, конечно же, я написала бы целый том:
Описала бы каждый угол и клетку в нем.

Мое сердце похоже на теплый, уютный дом,
Только стены снаружи инеем или льдом
Покрывались годами. Может быть без причин
Никому нет и дела до зыбких холодных льдин?

Мое сердце похоже на теплый, уютный дом.
Проходи, будешь гостем. Понравится-заживем.
Оставайся надолго, храни в нем тепло, уют.
Скоро льдинки оттают и раны на нем заживут.