Холод

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вот и холод возвращается,
Не пускает лето к нам,
Будто бы все это кажется,
И подобно вещим снам..

Холод душ сплотился будто бы,
Нету в них того тепла,
От которого из искорки
Теплота согреть смогла б...

Слезы капают из дождика,
Им обидно в облаках,
И надеются, что может быть
Этот холод только в снах...

Надо все таки подумать нам,
Надо искорки зажечь
В наших душах, чтоб от холода
Лето как-то уберечь!..