***

Золотом Волос
Я пишу о безумно знакомом, сжимая вдох.
Я пытаюсь не плакать бесчисленный день подряд.
Ни один человек не ступит на мой порог,
Ни один не предложит выпить ни чай, ни яд.

Ночь придет, и заполнится комната пустотой.
Даже если и крикну, эффект все равно один,
И поэтому я молчу, не кричу: постой!
И, наверное, хватит сил бросить вслед: иди.

Я пишу о безумно знакомом, сжимая вдох.
Я встречаю рассвет, собираю себя на нить.
Во мне тьма,-мотыльки летят лишь на огонек,
А обжегшись, уже не умеют себя хранить.