Укра ина!

Сергей Ильинов
Когда чужие власти
Почуяли бессилие,
Они посадят страсти
И вырастет насилие.

Насилие расцветает,
Коль почва благодатна,
И власть с бессилием тает
Навеки безвозвратно.

Но как же быть, народу,
Что брошен в эту кашу?
Благодаря уроду,
Сменившем жизнь на нашу.

И силится насилие
И уж грозит войною,
Почуявший всесилие,
Сравнявшийся с чумою.

И вот уж супостаты
Народ свой убивают.
А в Раде депутаты,
Как псы друг с дружкой лают.

И Крым уж отделился,
Донбасс в огне пылает,
А запад закусился,
России угрожает.

Пока гудит шумиха
На саммитах в Европе,
Грядёт такое лихо,
А Украина-в жопе.

Пока с Россией бьются
И санкции ей вводят,
Там реки крови льются,
Бандиты верховодят.

Там геноцид народа
Народом объявили
И одного урода
Другими заменили.

К чему сие стремится?
Чем кончатся напасти?
Кровавая страница
Простой делёжки власти!