dont cry

Гвинневра
Плачь во мне самой раненой из собак
Я перевита ложью но не слепа
Как же любить его а с тобою спать –
Ты по ночам так жарко целуешь кожу
…………………
Перелепи меня, попытайся, ну
Я не стыжусь что в силах тебя вернуть
Катеты – лишь придатки гипотенуз
«Кто-то» всегда случается «кем-то» брошен