Уходящих

Золотом Волос
Уходящих не умоляйте,
А ушедших скорее забудьте.
Звезды с неба вам не достанут,
А слова лишь больная ложь.

Тот, кто правда вас сильно любит,
Вам, наверно, об этом не скажет.
Ведь, слова ничего не значат.
Доказательством будет дрожь.

Дрожь по телу от каждой фразы
И от взглядов, столкнувшихся вместе.
У любви не бывает срока.
Эти чувства не проведешь.

Это чувство, пусть старой лентой,
Но по памяти всё же пройдется.
Каждой ночью карябать мелом:
«Я не помню тебя. Твой Дождь.»