Конец истории

Правое-Ангел Левое-Демон
День устал, закат садится,
Я ухожу смиренно на алтарь.
Мне на прощанье трели выпевают птицы,
Словно не жила я никогда.

Все эти люди, как заноза-
Собаки за шкуру порвут.
Им наплевать на твою веру,
Они неверие и скуп несут.

Боль, не окутывает тело,
Смиренно Душу поднося,
Я просто ухожу бесследно-
Конец пути я прозреваю пред себя.