Бог любит спецназ

Русский Солдат
Мы вернемся из пекла даже
Вопреки ненавидящим нас.
Бог поможет поддержит, подскажет,
Потому что Бог любит спецназ.

Мы вернемся спустя недели,
Выдыхая усталость ночей,
Перевалов, лесов и ущелий,
Слезы жен и тоску матерей.

Мы вернемся, крестов не бросив,
И до дна свои чаши испьем.
Бог простит, если мы попросим,
Не просившие ни о чем.

И пусть нам, недостаточно жившим,
Могут ранние выпасть концы,
Но живот за друзей положивши,
На щитах будем впаяны в цинк.

Мы вернемся дождем весенним
К тем, кто будет молиться за нас,
Не согнувшие спин и коленей.
Бог и так уже любит спецназ.

© Сергей Ефимов