Я улыбкой своей обижаю...

Егор Никитин
Я улыбкой своей обижаю…
Все мотивы мои – ни к чему…
От того, что тебя обожаю,
Потихоньку скатился ко дну.

И руки ты не хочешь подать мне…
И не нужно твоей мне руки!
Я с тобою прожил бы и на дне,
Всем законам миров вопреки.

Только ты все молчишь произвольно,
Не пытаясь гадать на судьбу.
Даже если и чуточку больно,
Все равно ведь не лезешь в борьбу.

Это мысли мои, предрассудки
Навевают заветные сны.
А по факту, все эти поступки
Ты припишешь влиянью весны…
_________________________________________
Я улыбкой своей обижаю…
Все мотивы мои – ни к чему…
От того, что тебя обожаю,
Потихоньку скатился ко дну.

Но не это тревожит ночами -
Все паденья не так уж страшны…
Мы с тобою столкнулись случайно
Через сны…
                20 мая 2014
______________________________________
Иллюстрация: интернет