о песне

Натали Ривара
Родятся песни - но не сразу -
Сначала - сыщутся слова,
Потом - потоком - сообразно -
Мелодия расслышит голоса.

Мотив - акцентами взлетает,
Роднится - с кем-то говорит,
И вновь - мелодия стихает -
Наверное - в словах обрыв...

Но - нет!
И полнозвучно - властно -
Почти оркестр звучит.

Красиво песня - отпылала -
В сознании людей -
Последней ноткою - дрожит...









 25.04.2014 17:55