Интерес сохраняет мгновенья

Валентина Чумакова
Волна смывает на песке следы,
Как время убирает все былое,
Чтоб не осталось в памяти беды,
Не оседало ничего плохое. 
*
Следы у моря- зыбкое виденье,
Прошла здесь пара чьих-то быстрых ног,
Но это было лишь одно мгновенье,
И сохранить его фотограф смог.
*
Пусть в вашей  жизни  каждое мгновенье,
В реальность претворяет все мечты,
И, чтобы ваших рук и слов творенье,
Оставили "фотографу" следы.
***




Фото. Черногория