Выпей счастья глоток

Золотом Волос
Выпей счастья глоток-замри.
У тебя всё есть шанс исправить.
У тебя не дыра внутри,
А лишь свиток никчемных правил.

Посмотри за предел и «до»
И шагни в неизвестность, ну же!
Всё узнаешь ты сам про то,
Кто опасен, кто безоружен.

Вырви веры листок-храни.
Ты всё можешь, что пожелаешь.
Не сдавайся, коль на пути,
Всё же трудности повстречаешь.

Вот, послушай, как бьется пульс.
Ты-душа, у тебя есть тело.
Помни счастье свое на вкус,
Как бы низко всё не летело.

Выпей счастья глоток-замри.
Улыбайся не по погоде.
Я закончу свой стих на «три».
Раз. Два. Три. Счастье снова в моде.