Меня позовешь...

Прыйма Юрий
Я вновь закрываю глаза,
Странно - не хочу видеть...
Опять вспоминаю слова,
Глупо, но я хочу слышать...

Слышишь, между нами стена,
И шороха даже не слышно…
Знаю, в своей любви ты слепа,
Прости меня, что так вышло…

Теперь мы далеки друг от друга,
Вовсе не знаем, что знали тогда…
Ты вновь зовешь себя «подруга»,
А я грущу, не вижу моря берега…

Так далеко, даже не вспомнишь,
В мыслях своих меня не убьешь…
Точно знаю меня ты запомнишь,
И будет тот час, когда позовешь…

20.05.2014