***

Кира Принц
Я покорно сложу свои крылья,
Не нужна мне теперь синь небес,
Я желал улететь, очень сильно.
Но, увы, мне пришлось истлеть.

Я воскресну от слез и усталости,
Отряхну эту серую пыль,
Я не чувствую больше той радости,
и брожу сквозь полынь и ковыль.

Даже слёз у меня не осталось,
Я скучаю и очень грущу.
На сердце рубец мне на память,
Отпускать я тебя не хочу...