С любовью, вперёд!

Ирина Крупинских
***
Я отпускаю все свои обиды
Долой их с плеч и дальше - налегке
Пути познания повсюду мне открыты
Сиянье света вижу вдалеке

Пойду вперёд, мой ангел за спиною
И не боюсь, что будет впереди
Я в храм духовный двери приоткрою
Сказав тихонько : -Господи, прости

Я и тебе желаю этой силы
Которая с любовью поведёт
С сознаньем жизни, станем мы счастливы
И каждый своё место обретёт