Приснись, прошу

Обычная История
"Когда сегодня засыпать
Ты будешь ночью безмятежно,
Я этим сном приду опять...
Любимым. Мудрым. Сильным. Нежным."
                В.Л.

***
Приснись, прошу!
Но ты не снишься мне...
Проходят дни - неделя за неделей
Я выполняю план в знакомом теле
А вот душа давно горит в огне.

Друзья твердят, что выше пустота.
А я не верю, не хочу, не буду...
Я всё равно тебя не позабуду
Когда мечта угаснет - жизнь пуста.