Возможность

Денис Черкасов90
Я уйду.
Только ты обещай меня не искать.
В вьюгу, в морозы, в пургу
Я найду, кто поверит в мои слова.

Обещаю их тебе не писать.
Никогда не звонить посреди ночи.
Я уйму в своих жилах печаль,
Только если ты этого хочешь.

Пропаду навсегда из онлайн.
Выкину нахуй неделю из жизни,
Наливая сухого в бокал,
Я убью о тебе свои мысли.

Не в первой выжигать себе мозг алкоголем,
Помню брал даже что то сильнее.
Я оставлю тебя в покое,
Только если ты веришь,
Что такое возможно.

20.05.14