Мы даже с тобой не прощались

Дианна
Странно – мы даже с тобой  не прощались…
Как бы случайно - зачем-то встречались,
Как бы нарочно - о чем -то болтали,
В общем, друг другу ничуть не мешали...

Несколько писем  смешливо - игривых,
Пара намеков вальяжно-ленивых...
Собственно – все. И беззвучно расстались.
Ведь не прощались…   но и … НЕ остались…

2014г.