В тишине разговор сердец

Юрий Губанов
Отцветает черёмухой день,
Холодает заметно вечер.
Над скамейкой соседки сирень,
Место тайное для встречи.

Ей невесте замуж пора,
Ходят к ней женихи с цветами.
На машине один вчера,
Обещал увезти в Майями.

С богачом бы жила без забот,
А она по любви всё хочет.
Не поймёт деревенский народ,
Её судят с утра до ночи.

Сердце девичье давно,
Мной заполнено, я знаю.
Вот такое у нас кино,
Я любить её обещаю.

А она хоть сейчас под венец!"
Нас сирень осыпает  цветами.
В тишине разговор сердец,
В унисон, о любви стихами.