Готова съесть твой кавардак...

Жанна Асс
               
              "Пустое, что три года
              Обещанного ждут!"

              "Не зря же в этой теме...",
              http://stihi.ru/2014/05/16/9657


Александр Хрусталёвъ: 

Как хорошо, как звёздно, как лирично,
Когда душа душе открыта поэтично!..

 
Жанна Асс:
 
Открыться нараспашку - это риск.
Порой во зло...
Кому предъявишь иск
За весь ущерб?
Ну, разве что себе,
Поверившей проказнице Судьбе.


Александр Хрусталёвъ:

Какой там иск и риск? - Всё в шутку обратим!
Известно, что поэт, он шутке побратим.
Судьба тут не причём: судиться с дурачьём
Ей явно не с руки - прижмись ко мне плечом!

Не нараспашку мы - умеренно скромны, -
Ещё не все желания в озвучке.
Доверчиво поём, в том нашей нет вины,
И от судьбы не ожидаем взбучки.


 Жанна Асс:

Шуткуем дни и ночи напролёт,
Глаголом возгоняя снег и лёд.
И тают уж читателей сердца...
Процесс пошёл, но нет ему конца.

А наши два дымятся...
Боже ж мой!
Навек тобой больна...
Ты болен мной?


Александр Хрусталёвъ:
 
Конечно болен, ещё как, -
В душе и сердце кавардак.
Разлуки горькие шаги,
И грустью полнятся стихи.


Жанна Асс:
 
Но азиатский кавардак -
Отнюдь не беспорядок,
А блюдо вкусное, я так
Его готовлю - просто смак...
Кайф - с головы до пяток!

Готова съесть твой кавардак,
Раз грустен он и горек...
А ты попробуй мой! - ну как,
Я накрываю столик?


Александр Хрусталёвъ:
 
Твой кавардак зело хорош -
От казанка не отойдёшь, -
Жуёшь, жуёшь, жуёшь, жуёшь...

Тобой болел я сильно так,
С трудом, но всё ж крепился,
Как твой отведал кавардак,
Совсем ума лишился!


Жанна Асс:
 
Бывает горе от ума,
А счастье - от безумства.
В обменном пункте кутерьма:
Меняют ум на чувство.

Но нам с тобою повезло,
И на душе не грустно:
Гребёт Поэзии весло
В реке Любви искусно.

======

http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/kavardak/