Как хочется мне убрать грусть с твоих глаз

Ольга Балезина
Как хочется мне убрать грусть с твоих глаз.
Смахнуть напряженье, разгладить морщинки.
Хочу целовать тебя прямо сейчас.
И нежно шептать на ушко смешинки.

Чтоб ты улыбался весеннему дню.
И радостно мне всегда улыбался.
Я, правда, тебя очень сильно люблю.
И Бога молю, чтоб со мною остался.