Мужчина женщине

Татьяна Рыженкова 2
Не уходи, побудь еще со мной
Всего лишь миг, всего одно мгновенье.
Я поцелуй оставлю нежный свой
На этой шеи, на губах, коленях.
Я буду нежно обнимать тебя
И упиваться ласками твоими,
Я все отдам, одну тебя любя
Лишь наслаждайся ласками моими.