***

Маргарита Гордиенко
В агонии любовь умерала,
Царапая бедную душу.
Душа как могла кричала,
Пытаясь отпустить наружу.

В агонии любовь умоляла,
Прости его, не уходи.
Душа от нее отрекалась,
Не нужно ей больше любви.

Душа любовь убивала,
Ведь та овладела душой.
Душа так сильно устала,
Вступила с любовью в бой.

Душа понимала, что счастье,
В любви не осталось совсем,
Кто раньше смотрел с участьем,
Приносит столько проблем.

Он предал, теперь о счастье
Не может быть и речи.
Он предал  ради утех,
Порадовал тело и печень.

Душа породила любовь.
Душа убила дитя.
Душа убила любовь.
Все это из-за тебя.