Я когда-нибудь вернусь в город Че

Валентина Шишкина Старикова
Мне снился твой город. Зеленый, обласканный маем,
Он сладко дремал в покрывале ночной тишины.
К чему мы стремимся, мы это во снах обретаем.
И цепи границ, расстояний уже не важны.

Я шла по аллее, искала знакомые лица,
Пыталась поймать отголоски случившихся встреч.
Мне здесь распахнулась волшебная жизни страница,
Где каждый момент очень хочется в сердце сберечь.

Мне снился твой город, умытый прозрачной росою,
Мечтательный, робкий, в рассветном, сияя плену.
Мы стали друзьями, и это приятно, не скрою.
Спасибо ему за любовь и за эту весну.